Rezept für Hörnchen-Nudelauflauf

Zutaten:

Hörnchennudeln 300gr.
Zwiebeln 1/4 pro Person
Speckwürfel 30gr. pro Person
milden Käse z.B. junger Gouda, Butterkäse
Petersilie 1B
Gemüse: z.B. Karotten Erbsen,Champignons, Paprika, Zuchini

Rezept :

-die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie bißfest sind
-das Gemüse waschen, schälen, in Stücke schneiden
-die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, mit dem Speck und dem Gemüse in der Pfanne anschwitzen
-das Wasser von den Nudeln abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abgeschrecken
-den Käse reiben
-eine Auflaufform mit Öl einreiben und die Nudeln mit dem Speck, Zwiebeln, Gemüse und Käse vermengen
-Petersilie hacken und unterheben, etwas Salz und Pfeffer (Salz sparsam, weil der Speck viel Salz hat)
-die Auflaufform ca.10-15M. in den Ofen geben bei 180Grad

Zubereitungszeit : ca. 15 M. +Garzeit